• 刘艳(沙石水泥供应商)18227975833
楼主回复
  • 阅读:32819
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转岳池社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事发2020年12月30日的晚上8时32分,我家小孩用我手机做作业时,QQ网名一个叫喜新念旧的发来信息,说你在迷你世界中曾买过的道具现在引起支付宝风险,需要立即更改,(小孩肯定以前背着我买过),然后教她在我手机上找到了我的身份证信息改掉了我支付宝密码,一系列操作完之后让小孩在淘宝上一个叫fsdji的店铺里面购买了200元一张的办公椅共200张计4万元人民币,付款之后叫她马上点击确认收货,说收了货就可以发货了,之后又用其手机绑定我支付宝在苹果商城消费3千余元,当然小孩全然不知这一切的意义,之后照着那边的意思把聊天记录和付款记得删得一干二净,当我发现这个问题后(已经是1月8号),立即到城南派出所报了案,同时联系淘宝客服那边,客服开始说订单还在保障中,请放心,可以申请退款,三天后(1月12日)又说商家联系不上,金额太大又无法受理退款之事。说到这里,相信大家和我的心怕一样激动,我们平时都是在这么庞大,正规平台上购物,这次因你引流进来的商家用引导、欺骗的手段误购了4万元的椅子,而没有发货造成的损失,平台上没有一点责任吗?订单中没有显示发货时间,没有历史物流信息,更没有收货人签收,这些,平台上明知道是一些不正常的交易却没有阻止,淘宝能给出一个合理的解释吗?还有支付宝上面所买的资金保险,在关键的时候也无法承保。这一切的一切,我希望:消费者协会给我们老百姓讨回公道,为少年儿童保障一个合法的消费权益和身心健康;我坚信:我们的党,人民的警察一定不会让罪犯逍遥法外;我呼吁:全民一定要提高警惕,看管好孩子,手机和卡等重要物品,让骗子无从得手,临近春节了,让我们全家及全民老百姓过一个幸福的安稳年!!

• じ★憮鈊嗳你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前也被骗了800块,妈的,气死我了
来自手机版
(0)
(0)

• 妍雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以要警惕这些,不要随意相信网上那些。我觉得这个出来的很及时,让大家都警惕些
来自手机版
(0)
(0)

• 辞骏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个怕是找不回来了,真希望,那些诈骗的都统统被抓
来自手机版
(1)
(0)

• ╬茡潞釦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来手机还是得管理好,不然,钱,怎么没得,都不晓得
来自手机版
(0)
(0)
  • 初薇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多钱,那些人杂,真的是,不晓得为啥,这些一直打不完,到处都有骗子
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布